Украинцы на Ajara Open. Три победы в первый день

02 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 421

Но если Игорь и Артур выиграли спокойно, без нервов - Литовченко победил со счетом 6:1 грузина Коте Кекусадзе, а Пивченко с разницей в три партии победил еще одного представителя хозяев Давида Джорбенадзе, то Моисеенко устроил самый настоящий триллер. Причем почти на ровном месте.

Уверенно начав встречу с Георгием Ниношвили из Грузии - 2:0 на старте, Артем затем проиграл две партии подряд в последнем шаре. Потом вновь оторвался в счете на две партии - 4:2, 5:3, но дал сопернику возможность свести матч к контре. А тут еще и на разбое Ниношвили оказался точен. Но, к счастью для Артема, без продолжения. Контра получилась нервная, с большим количеством ошибок. Моисеенко в два подхода забил шесть шаров, повел 6:3, но Ниношвили и тут сумел догнать соперника. При счете 6:6 было сделано по два промаха с каждой стороны, последним ошибся грузинский игрок. 8:6 в контре - Артем Моисеенко выходит-таки в 1/8 финала.

Завтра в 11:00 Пивченко играет с азербайджанцем Фараджовым, который сегодня выиграл матч, уступая по ходу 0:5(!), Литовченко - с многолетним лидером грузинского бильярда Паатой Хмаладзе (на память приходит их матч, сыгранный в Чернигове в 2008 году). В 13:00 Моисеенко играет с крепким литовцем Левалдасом Арцимавичюсом.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню