Украинский полуфинал на Moldova Open

27 ноября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 872

Юлиан Бойко и Евгений Камельков вышли в полуфинал Moldova Open и завтра разыграют между собой путевку в финал.

Во втором полуфинале сыграют Евгений Ильяшенко из Молдовы и румын Андрей Орзан.

Из четырех украинских игроков, участвовавших в турнире в Кишиневе, два – Юлиан Бойко и Андрей Шульга заняли в группах первые места. Оба выиграли по четыре матча из четырех, при этом Андрей не отдал соперникам ни одного фрейма. Бойко же выиграл выдающийся, по меркам любительского снукера, матч у румына Михая Владу. В первом фрейме Юлиан сделал брейк 43 очка, соперник во втором ответил серией 73, после чего в контре Бойко играет брейк 80!

Евгений Камельков с двумя победами в четырех матчах занял в группе второе место, пропустив на первое голландца Люка Вокса. 9-летний Георгий Петрунько сумел выиграть со счетом 2:1 у молдаванина Константина Ермилина, взял еще один фрейм у Андрея Чобану, но из группы не вышел.

1/8 финала. Шульга и Бойко, в качестве победителей групп, эту стадию пропускали, а Евгений Камельков, проиграв первый фрейм молдаванину Илье Кислякову, выиграл три следующих, а, вместе с ними, и матч – 3:1.

Четвертьфиналы – три наших игрока, два молдованина, два румына и голландец. Юлиан Бойко вновь, как и в группе, встречается с Михаем Владу. И вновь побеждает, на этот раз со счетом 3:1, сделав брейки 50 и 37 очков. А вот Шульга и Камельков играли между собой. Победил главный судья ФСУ Евгений Камельков – 3:1. Два других четвертьфинала также завершились со счетом 3:1. Молдаванин Евгений Ильяшенко победил голландца Люка Вокса, а румын Андрей Орзан – молдаванина Павла Бачу.

Завтра в 10:30 состоятся полуфиналы, а, по их завершению, решающий матч Moldova Open -2016.

Брейки 50+
Юлиан Бойко – 80, 50
Михай Владу – 73, 64, 50
Андрей Орзан - 61

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .