Харьков – Полтава

26 ноября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 853

Практически ни один из многочисленных бильярдных турниров в Харькове не обходится без полтавских игроков. Алексей Одарюк, Илья Рогожинский, Илья Непейпиво, Виталий Волошко уже практически «прописались» в Харькове. И вот, на этот раз, харьковчане нанесли ответный визит. Да какой!

Команда из 11 человек отправилась покорять соседний город на чемпионат Полтавской области по динамичной пирамиде. Состав впечатлял: три чемпиона Харьковской области этого года - Олег Галушко, Артур Поляков, Радомир Кононенко, а также Богдан Шугалей, Евгений Покус, Антон Калашников, Тимур Демяненко, Сергей Григорян, Андрей Булах, Денис Мягков и Константин Титов. С таким составом харьковчане вполне могли рассчитывать на то, чтобы уже с четвертьфинала превратить чемпионат Полтавской области в чемпионат Харьковской. Но на деле все оказалось не так просто.

Быстро вылетели из турнира Кононенко, Григорян, Титов, Демяненко и Булах. В междоусобных матчах сначала Мягков обыграл Покуса, а затем уже Мягкова победил Калашников (в неоправданно длинном подвале матчи в динамичную пирамиду игрались всего лишь до 3 побед – вероятно, это можно объяснить разве что неопытностью организаторов).

В итоге, до четвертьфинала добрались только четверо харьковчан – Галушко, Поляков, Шугалей и Калашников. Причем Артур Поляков и Антон Калашников играют между собой. Еще меньше в четвертьфинале полтавчан. До этой стадии добрались лишь Алексей Одарюк и Виталий Волошко. Еще два места в 1/4 финала завоевали Богдан Шмырко из Тульчина Винницкой области и Андрей Яковлев из Кропивницкого.

Продолжение чемпионата завтра.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .