Lviv Open - отложенные полуфиналы

22 ноября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1149

Великолепная игра Тарновецкого, прорыв Мартына и отложенные полуфиналы – сегодня на Lviv Open был очень интересный день.

В 11:00 начались матчи 1/8 финала, центральным среди которых был поединок между Ярославом Тарновецким и Владимиром Перкуном. Начало встречи осталось за Перкуном, который из первых четырех партий выиграл три, и повел 4:0 в пятой. Но стоило действующему чемпиону Украины допустить две ошибки, не забив чужого и свояка, как все тут же перевернулось. Тарновецкий показал фрагмент просто-таки выдающейся игры. Сначала он со счета 0:4 выигрывает пятую партию, затем с кия сыгрывает шестую, в два подхода по четыре шара забирает седьмую, и вновь с кия выигрывает восьмую. 32 безответных шара и 5:3 в матче – Ярослав выходит в четвертьфинал. Отличились в этом круге Андрей Клестов и Владислав Косогов, обыгравшие своих соперников «всухую».

Со счета 1:3 отыгрался в матче с Богданом Шугалеем Владислав Деревянко. Итоговый счет матча – 5:3 в пользу бильярдиста из Днепра. Ну а дольше всех в 1/8 финала играли Юрий Смирнов и Андрей Тихий. В контровой партии победил Смирнов.

В четвертьфинале вновь блистал Тарновецкий, не оставивший ни одного шанса Косогову – 5:1. И сразу в двух встречах состоялся мощный камбэк. Марк Плешко проигрывал по ходу Владиславу Деревянко 2:4, но выиграл в контре, и также в контровой партии, но уступая 1:4, Андрей Клестов выиграл у Александра Бедевки. Причем, в двух последних партиях Клестов забил 15 шаров с кия: сначала восемь в восьмой партии, а затем семь с разбоя в девятой!

К радости местной публики, львовянин Игорь Мартын выиграл со счетом 5:3 у чемпиона Украины по динамичной пирамиде Юрия Смирнова из Житомира, сделав себе отличный подарок к дню рождения, который будет через два дня. И это ведь еще не все. Мартын успел показать, что не собирается пасовать и в полуфинале перед Тарновецким.

Впервые в истории пирамиды полуфиналы играются в два дня. Шесть партий в первый день, а завершение матчей уже на следующий день, утром. Дистанция встреч – до 7 выигранных партий.

Тарновецкий очень уверенно начал матч с Мартыном, дав сопернику в первых двух партиях забить всего один шар! Но затем все пошло немного не по плану Ярослава. Игорь взял третью партию, а в четвертой, после того, как одним ударом забил два «дурака», раскрутил серию до восьми с кия. Счет в матче сравнялся. Более того, Мартын имел шансы и пятой, и в шестой партиях, но пару невынужденных ошибок привели к тому, что на перерыв соперники ушли при счете 4:2 в пользу Ярослава Тарновецкого.

Неожиданно развиваются события во встрече Марка Плешко и Андрея Клестова. После шести партий счет 5:1 в пользу Плешко. У Клестова, чтобы переломить ход встречи, есть ночь на раздумья.

Продолжение полуфиналов завтра в 11:00. Финал начнется ориентировочно в 13:00 и пройдет до 9 выигранных партий в две сессии (восемь партий – часовой перерыв – окончание матча).

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .