Дмитрий Белозеров: Кремль взят!

12 ноября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1922

Бильярдист из Николаева на мажорной ноте завершил очень сильно проведенный Кубок Кремля. В финале, превращенном по милости организаторов в суперблиц, Дмитрий со счетом 4:0 обыграл Алибека Омарова из Казахстана. На все про все ушло 50 минут. Как попытались объяснить организаторы финал, вопреки ими же утвержденному регламенту, урезали до неприличия ради каких-то «мифических» интересов «мифического» российского телевидения.

Второй год подряд мужской Кубок Кремля по пирамиде выигрывает украинец (в 2015 победил Павел Радионов).

Команда «Бильярдньюс» от всей души поздравляет Дмитрия и надеется, что уже в ближайшее время общими усилиями мы сможем проводить турниры, как минимум, с такими же призовыми фондами в Украине, чтобы наши ребята могли зарабатывать достойные деньги у себя на дома, а не удовлетворять интересы «российского ТВ». И ждем Дмитрия Белозерова на Lviv Open.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .