Украина на Кремле: первые победы, первые поражения

09 ноября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1205

На Кубке Кремля в разгаре игры второго дня турнира.

Уже вступили в борьбу все украинские игроки, а почти половина успела покинуть турнир. В 1/32 финала вышли Пивченко, Тарновецкий, Белозеров, Радионов, Косогов, Клестов, Рыбалко, Моисеенко, Литовченко, Павенко, Плешко, Бичиковский и Беличенко.

Вернувшийся в бильярд после долгого перерыва Юрий Тарасюк в первом матче вырвал победу у крепкого россиянина из Воронежа Дениса Джгамадзе. По ходу матча Тарасюк уступал 0:3 и 2:4, но сумел выиграть в контре. Но уже в следующем матче Юрий уступил действующему чемпиону мира по комбинированной пирамиде Александру Сидорову – 2:5.

Сегодня должны быть сыграны матчи 1/64 финала. Трудные встречи предстоят Игорю Литовченко – его соперником будет Вадим Бердышев и Марку Плешко - он сыграет с Вагэ Григоряном.

На женском турнире первые победы одержали Анастасия Ковальчук, Татьяна Тучак и Анна Котляр. Проиграла Алла Колеватых. Светлана Ставицкая из Донецка, последние годы живущая в Москве, теперь выступает за Россию.

Чемпион Европы Виталий Пацура – среди участников пуловского турнира, который собрал 101 игрока из 22 стран. В первом матче украинский пулист обыграл россиянина Андрея Лукина – 8:1.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .