Наши на Кремле

07 ноября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1114

Отправились в российскую столицу большинство наших ведущих игроков – Артур Пивченко и Ярослав Тарновецкий, Артем Моисеенко и Дмитрий Белозеров, прошлогодний победитель турнира Павел Радионов, Богдан Рыбалко и Владислав Косогов, Юрий Тарасю и Марк Плешко, Игорь Литовченко и Андрей Клестов. Не приехали Новосад и оба Паламаря.

Всего в мужской турнир по комбинированной пирамиде заявилось 277 игроков, так что все начнется со стадии 1/256 финала.

В первый день организаторы планируют провести 149 матчей (1/256 и 1/128 финала), так что игры завершатся уже глубокой ночью. Всего в турнирной сетке представлены игроки из 15 стран, в том числе США (знаменитый пулист Кори Дьюэл после трех неудачных попыток пробиться в снукерный мэйн-тур решил попробовать что-нибудь попроще), Испании, а также существующей только в российском воображении Абхазии (на самом деле, это оккупированная часть Грузии).

Посеяны 32 игрока, в том числе Радионов, Пивченко, Белозеров, Моисеенко и Литовченко. Странно, но двукратного обладателя Кубка Кремля Ярослава Тарновецкого организаторы при посеве обошли своим вниманием.

 

В женском турнире по свободной пирамиде 67 участниц, из которых 57 представляют Россию. Наших четверо – Анастасия Ковальчук, Татьяна Тучак, Анна Котляр и Алла Колеватых.

На фото: двукратный победитель Кремлевского турнира Ярослав Тарновецкий.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .