88 игроков на взрослой динамике в Кировограде

27 мая 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1156

Ярослав Тарновецкий и Артем Моисеенко, Владислав Косогов и Богдан Рыбалко, Павел Радионов и Андрей Клестов - круг претендентов на победу весьма велик. Из главных звезд украинского бильярда не приехали в Кировоград только Артур Пивченко и Александр Паламарь. В мужском турнире 74 участника, причем буквально шокирует команда из Харькова в составе 12 игроков!

По озвученным федерацией условиям, восьмерка сильнейших этого чемпионата проведет отборочный турнир за право выступить на чемпионате мира. Вопрос: когда? остается открытым. Буквально недавно стало известно, что чемпионат мира перенесен с июня (должен был состояться в Кыргызстане на озере Иссык-Куль) на осень. 

Также восьмерку отбирают и женщины. Правда, особый интерес кировоградский чемпионат у наших бильярдисток не вызвал. Всего 14 участниц, из них шесть - местных. Нет Марии Турчиной, Татьяны Тучак, Виктории Ивановой, Заряны Притулюк. Главные фавориты - Анастасия Ковальчук и Мария Пудовкина.

Комментарии

  • Vadim Bogdanovich 28 мая 2016

    Super!

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню