Первый день Кубка Украины по снукеру

30 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1083

В киевском клубе «Бинго» начался Открытый Кубок Украины по снукеру, который проводит федерация спортивного бильярда Украины.

Турнир собрал 24 (всего) игрока из Украины, Латвии (уже не в первый раз в Киев приехали Марис Кальва и Янис Биндже), Китая (к уже известному любителям снукера Лю Сяобу (организаторы кличут его Максимом Лу) добавились его приятели Ли Мяо и Ли Жэбан), Ирана (Джафар Шахи Ирани) и Афганистана (Насир Гамари).

Фавориты турнира Сергей Исаенко, Сергей Петраш, Владислав Вишневский, Денис Хмелевский, Юрий Семко, Дмитрий Осипенко.

В первый день Исаенко выиграл все четыре матча со счетом 2:0, Петраш также одержал четыре победы, но один фрейм уступил Борису Портянскому. В группе «А» Владислав Вишневский выиграл 2:0 у Дениса Хмелевского, но проиграл 1:2 Валерию Ковтуну, которого, в свою очередь, со счетом 2:0 обыграл Хмелевский. Схожая ситуация в группе «D»: Осипенко выиграл у Семко, но проиграл Биндже, который уступил Семко. В каждой группе по 6 игроков, в плей-офф выходят по четыре. Бросается в глаза тот факт, что практически не представлены украинские регионы. Киевлянам компанию составили только львовянин Семко и винничанин Хмелевский (Вишневский сейчас учится в Киеве).

В первый день были сыграны три брейка 50+. Вишневский сделал 74 и 51 очко, Исаенко - 62.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .