Чемпионат мира: вслед за Тарновецким побеждает Белозеров

26 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 795

Дмитрий Белозеров выиграл во второй день чемпионата мира по динамичной пирамиде у киргиза Камолиддина Есиддинова.

События на чемпионате мира в Бишкеке развиваются неспешно. 32 матча первого круга оказались растянуты на два дня. Выигравший в первый день Ярослав Тарновецкий сегодня отдыхал, а к столу вышел второй из двух украинских представителей в Кыргызстане Дмитрий Белозеров.

Бильярдист из Николаева получил персональную путевку на чемпионат мира, выиграв весной в Санкт-Петербурге Кубок «Лонгоони». Форму Белозеров набрал хорошую, что было видно еще в Киеве на «Пари-Матч» и сегодня не оставил шансов Есиддинову. Первую партию киргизский игрок выиграл уже при счете 0:5. В итоге уверенная победа Белозерова со счетом 7:2 (8:0, 8:6, 8:2, 8:5, 8:0, 4:8, 8:5, 0:8, 8:3).

 

Завтра в 11:30 по киевскому времени Дмитрий в матче 1/16 финала сыграет с еще одним местным игроком Санжаром Тукешевым. С киргизом сыграет и Ярослав Тарновецкий. Вот только соперник у Ярослава будет очень и очень сильный: действующий чемпион мира по динамичной пирамиде Дастан Лепшаков. Матч начнется в 8:00 – просыпаемся и болеем за нашего двукратного чемпиона мира!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .