Чемпионат мира. Первая победа Тарновецкого

25 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1372

Из двух украинских игроков, участвующих в чемпионате мира по динамичной пирамиде в Бишкеке, в первый день к столу вышел только Ярослав Тарновецкий.

Совершенно неизвестный киргиз Алмаз Исабеков не сумел составить конкуренции нашему двукратному чемпиону мира. Ярослав проиграл всего лишь одну, вторую, партию, да и то в последнем шаре. Все остальное время преимущество Тарновецкого было подавляющим: за семь партий Исабеков забил всего десять шаров. В итоге 7:1 (8:1, 7:8, 8:1, 8:3, 8:1, 8:1, 8:3, 8:0) за полтора часа – Ярослав вышел в 1/16 финала, где его ждет самый сильный из всех возможных соперников – действующий чемпион мира по «динамике» киргиз Дастан Лепшаков. Сегодня Лепшаков со счетом 7:4 победил вице-чемпиона мира по динамичной пирамиде 2014 года и бронзового призера по свободной 2015-го казаха Даурена Урынбаева.

 

Этот матч состоится 27 октября в 8:00, а завтра болеем за Дмитрия Белозерова. В 11:30 Дмитрий встречается с еще одним представителем Кыргызстана Камолиддином Есиддиновым.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .