Тарновецкий и Белозеров на чемпионате мира в Бишкеке

24 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1512

Ярослав Тарновецкий и Дмитрий Белозеров представят Украину на чемпионате мира по динамично пирамиде.

Только два украинца сыграют в Бишкеке – и это печальный рекорд. Всем желающим предложили слетать в Кыргызстан за свой счет и только обладатель Кубка «Лонгони» Белозеров и чемпион мира по «динамике» 2012 года Тарновецкий решились на участие в турнире стоимостью около 1000 долларов. Ни Пивченко, ни Паламарь, ни Перкун, ни действующий чемпион страны по динамичной пирамиде Смирнов в турнире не сыграют.

Сам чемпионат уже со старта производит странное впечатление. Множество участников из таких стран как Сирия, Иран, Корея, Афганистан, 22 местных игрока, 11 казахов, и при этом всего два украинца, два белоруса, семь россиян без Осьминина и Ливады, узбеки без Сидорова и Мамирова.

Всего в турнире участвует 64 игрока, которые уже с первого матча будут играть навылет. Организаторы пытались посеять восьмерку игроков, но у них это не получилось. Так, например, в посев попали малоизвестные узбек Миноваров и грузин Димитрадзе, но не попали наши игроки. Ярослав первый матч проведет с киргизом Алмазом Исабековым а, в случае победы, встретится с победителем матча между действующим чемпионом мира Дастаном Лепшаковым и финалистом чемпионата мира 2014 года Дауреном Урынбаевым. Соперником Дмитрия в первом матче также будет представитель Кыргызстана, совсем недавно приезжавший в Киев на «Пари-матч» Камолиддин Есиддинов.

Матч Тарновецкий – Исабеков начнется во вторник в 8:00 по киевскому времени, Белозеров с Есиддиновым начнут матч уже после полудня.

Комментарии

  • Oleg 25 октября 2016

    Но все равно болеем за наших. Украина-вперед!!!

  • Oleg 25 октября 2016

    Это отрывок из новостей , после ЧУ 2016 по динамике в Кировограде. В результате на ЧМ поехало 2 спортсмена за свои деньги, и никакого отбора и один из них не учавствовал в ЧУ. Вот так как-то грустно.

  • Oleg 25 октября 2016

    Результаты чемпионата навевают мысль о грядущей (или уже идущей?) смене поколений. С одной стороны, количество сильных игроков, не приехавших в Кировоград зашкаливает. Оба Паламаря, Пивченко, Радионов, Перкун, Белозеров, Бедевка, Талов (держим в уме и вылетевшего на год из-за травмы Новосада), Турчина, Тучак, Притулюк, Иванова. Кстати, данный факт удивляет в свете того, что еще перед зимним чемпионатом Украины по комбинированной пирамиде было объявлено, что в сборную на чемпионат мира возьмут исключительно участников национального чемпионата. Правда, перед кировоградским турниром никто сей факт не обновлял. Но фраза о том, что по итогам чемпионата определяли восьмерку, которая осенью в отборе определит сборную на чемпионат мира по «динамике» предполагает именно то, что путь на чемпионат мира в обязательном порядке проходит через Кировоград. Но тут вмешивается еще один факт: чемпионат мира по динамике должен был состояться в июне на Иссык-Куле. Чемпионат перенесли неизвестно куда и неизвестно на какие сроки – «куда-то в осень». Вероятно, многие ведущие игроки оценили этот перенос не как перенос, а как отмену. А чемпионат Украины сам по себе, без привязки к отбору на чемпионат мира уже, давно, увы утратил свой престиж.

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .