Покровский турнир ФСУ. Завтра станет известно имя победителя

17 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1267

Петраш против Исаенко, Бойко против Вишневского. Завтра всех киевских любителей снукера ждем в 11:00 в «Лидере». Такое пропустить нельзя.

Набравший ход Сергей Петраш в 1/8 финала с брейком 63 очка, а также целой россыпью серий от 20 до 40 очков (в количестве пяти штук) обыграл Руслана Иванца из Червонограда – 3:0, после чего в четвертьфинале с тем же счетом и брейками 32, 29, 26 и 22 очков победил винничанина Анатолия Менюка.

Столь же уверенно вышел в полуфинал и Сергей Исаенко. В 1/8 финала «сухая» победа над Олегом Басенко. Во втором фрейме произошел редкий случай: Басенко сделал брейк 55 очков, но Исаенко умудрился вырвать победу со счетом 89:78.

В четвертьфинальном матче, также выигранном со счетом 3:0 у винничанина Владислава Химича, Исаенко снова отметился необычным достижением – в первом фрейме сделал сразу три брейка свыше 20 очков – 30, 27 и 26.

На турнире ФСУ ко Дню Независимости Украины Петраш с Исаенко уже встречались. Исаенко выиграл со счетом 3:1. Общий же счет личных встреч лидеров украинского снукера – 11:2 в пользу Сергея Исаенко. Петраш не выигрывал у своего завтрашнего соперника шесть лет.

Не просто дался сегодняшний день Владиславу Вишневскому. После победы в 1/8 финала над Виталием Яценко со счетом 3:1, Влад в четвертьфинале лишь в контре выиграл у открытия нынешнего турнира Михаила Кусеня из Тернополя. Причем по ходу матча тернополянин выигрывал 2:1.

11-летний Юлиан Бойко на пути к четвертьфиналу выиграл сегодня три встречи. Сначала 3:0 у Тараса Ульянченко из Мариуполя. Но это был самый простой матч. С львовянином Юрием Семко пришлось уже тяжело. Добавляющий от турнира к турниру Семко вел по ходу 2:1, выигрывал и в четвертом фрейме. Юлиан вытащил фрейм в черном шаре, а в контре уже имел преимущество.

В четвертьфинале Бойко встретился со своим тренером, финалистом турнира ко Дню Независимости Андреем Шульгой. Юлиан взял два стартовых фрейма, Шульга один отыграл и вполне мог сравнять счет. Все решалось в двух последних шарах. Юлиан сыгрывает очень сложный розовый шар и делает выход на черный. Победа!

В личных встречах между Бойко и Вишневским большой перевес на стороне более старшего и опытного Владислава – 11:2 (интересно, что счет точно такой же, как и между Исаенко и Петрашем).

Полуфиналы пройдут до четырех выигранных партий, финал – до пяти.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .