Кубок Украины. Северодонецкий этап

13 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1151

В Северодонецке начался третий этап Кубка Украины по свободной пирамиде.

Проведение турнира в 40 километрах от линии фронта, в городе, совсем недавно пережившем оккупацию – весьма спорная идея. Объяснения федерации, что нужно поддержать местных бильярдистов – понятны, но, как показала действительность, отклика в среде украинских игроков не нашли.

В мужском турнире собралось всего 20 участников, причем большинство представляют Северодонецк и соседние с ним Лисичанск и Рубежное. Приезжих из других областей всего пять – харьковчанин Артур Поляков, криворожане Владислав Косогов и Артур Березовский, Ростислав Кушко из Винницы и Сергей Мамчур из Хмельницкого.

Косогов – явный фаворит, конкуренцию ему попробуют составить Артур Поляков, Артур Березовский, а также живущий в Харькове и представляющий город Хрустальный (экс-Красный Луч) Николай Сидоренко.

В женском турнире всего пять участниц. Чемпионке мира Марии Пудовкиной противостоят четыре местных бильярдистки. Девушки играют по круговой системе, за первые два часа турнира Пудовкина выиграла три матча со счетом 4:0.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .