«Покровский» турнир ФСУ стартовал!

12 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1144

В киевском клубе «Лидер» в прямом эфире состоялась жеребьевка Открытого турнира ФСУ, посвященного празднику Покрова.

Помимо того, что впервые жеребьевка прошла в прямом эфире, так еще и впервые игроки были посеяны в соответствии с новым, специально разработанным рейтингом национальной федерации снукера Украины, который включает в себя как всеукраинские, так и крупнейшие региональные турниры.

Как известно, практически параллельно со снукером, в Киеве состоится крупный турнир по пирамиде с призовым фондом 15 тысяч долларов, в связи с чем было интересно понаблюдать за выбор тех или иных игроков, которые принимают участие как в снукерных, так и в пирамидных турнирах. Андрей Сенык выбрал пирамиду, Сергей Петраш, Денис Хмелевский, Юрий Семко, Анатолий Менюк, Владислав Волик приняли решение в пользу снукера. В то же время, Владислав Прохоренко, Евгений Талов, Максим Коленко уже точно не сыграют в этот раз снукер и, вполне возможно, приедут на пирамидный «Пари-матч». В итоге, как минимум, почетная ничья для делающего первые шаги украинского снукера.

Всего в турнире участвует 46 игроков, разбитые на девять групп (в восьми по пять участников, а в девятой, возглавляемой Сергеем Петрашем – шесть). В плей-офф выходят по три сильнейших из каждой группы, причем пять игроков – сразу в 1/8 финала. 

На предварительной стадии ожидается сразу несколько интересных матчей, среди которых выделим поединки Юрий Семко - Владислав Вишневский и Юлиан Бойко - Георгий Петрунько.

И уже утром в субботу смотрите прямые трансляции на нашем сайте. Вместе – в мэйн-тур!

 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .