Юношеская комбинация в Кривом Роге

07 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1282

В Кривом Роге начался чемпионат Украины по комбинированной пирамиде среди юношей.

Все международные юношеские турниры года позади, отборочных целей турнир никаких не преследует, так что, вполне естественно, количество участников невелико. Хотя и больше, чем было на чемпионате по троеборью в августе в Виннице (39 против 27).

В старшей группе всего 12 игроков. Нет Юрия Смирнова, Ильи Сальникова, зато приехал чемпион мира среди юношей Андрей Тихий из Кропивницкого. Сразу для четырех игроков – харьковчанина Богдана Шугалея, одессита Александра Истомина, криворожанина Никиты Адамца и Артура Воронова из Днепра этот турнир последний на юношеском уровне и последняя попытка что-либо выиграть (никто из этой четверки ни разу не побеждал на юношеском чемпионате Украины).

А вот 14-летний Андрей Родионов из Харькова юношеские чемпионаты Украины выигрывал уже четыре раза и, очевидно, вместе с Шугалеем, Истоминым, Николаем Зайченко из Житомира будет главным конкурентом Тихого.

В младшей группе из 19 игроков 15 представляют Кропивницкий и Кривой Рог. Главные фавориты – чемпионы Украины этого года Никита Гоменюк (Кропивницкий) и Тарас Ивасюк (Черновцы).

Любовь Жигайлова из Днепра – главный претендент на победу в турнире девушек (8 участниц). Ее основные соперницы – Вера Меденко из Кривого Рога, Кристина Шевченко из Житомира, Анастасия Клыкова из Николаева.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .