Кубок «Империи»: болеем за Паламаря!

01 октября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1254

Неудачным выдался предпоследний день Кубка «Империи» для украинских игроков.

День начался со встречи Александра Паламаря и Ярослава Тарновецкого. Победитель матча между двумя украинскими заслуженными мастерами спорта обеспечивал себе место в тройке сильнейших.

В поединке, продолжавшемся 2 часа 40 минут, со счетом 4:2 выиграл харьковчанин и вышел в полуфинал. Тарновецкий опустился в «подвал».

В параллельном матче Артур Пивченко из Запорожья проиграл 2:4 Евгению Сталеву и, в итоге, разделил, всего-навсего, 9-12-е места. Напоминаем, что в прошлом году Пивченко выиграл этот турнир.

Но на этом наши неприятности не закончились. Ярослав Тарновецкий после поражения Паламарю проиграл в нижней сетке Александру Сидорову из Бухары – 1:4 и разделил в итоговом протоколе 5-6-е место с Юрием Пащинским. Александр Паламарь в матче за выход в финал проиграл в контровой партии Павлу Кузьмину – 4:5. Правда, это поражение для Паламаря не фатальное. Завтра у Саши будет еще одна попытка выйти в финал. Его соперник определится в узбекском дерби Александр Сидоров – Шахзод Мамиров.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .