Кубок "Империи". Выбывает Новосад

29 сентября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1314

Не оправившийся до конца от травмы руки Евгений Новосад проиграл два матча подряд. Сначала со счетом 1:4 Дмитрию Володину из Хабаровска, а затем 2:4 Тахиру Кемалову из Владивостока. В результате, Евгений разделил на турнире 33-48 место. С Кемаловым завтра утром будет играть Евгений Паламарь, который после поражения в первом матче, выиграл в «подвале» уже три встречи.

Очередные уверенные победы одержали Ярослав Тарновецкий, Артур Пивченко и Александр Паламарь. Сегодня Тарновецкий выиграл со счетом 4:0 у Алексея Пака из Уссурийска, Паламарь с тем же счетом выиграл у Сергея Хромова из Владивостока, а Пивченко победил 19-летнего Ивана Ильина из Южно-Сахалинска – 4:2.

И уже завтра утром нашим игрокам предстоят серьезные матчи. Самый сильный соперник у Тарновецкого – двукратный чемпион мира Никита Ливада. Александр Паламарь постарается отомстить за брата киргизу Бектуру Арзыматову, а Пивченко сыграет с сильным узбекским «каталой» Шахзодом Мамировым, который на этом турнире обыграл Осьминина.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .