Украинские бильярдисты в уссурийской "Империи"

28 сентября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1280

Пять украинских бильярдистов принимают участие в крупном международном турнире по московской пирамиде на Кубок «Империи».

На другой конец земли, в российский Уссурийск (самолетом лететь около 12 часов) отправились Артур Пивченко, Ярослав Тарновецкий, братья Паламари и Евгений Новосад.

Все наши ребята в числе фаворитов турнира, но соперников у них хватает. Александр Сидоров, Сергей Крыжановский, Владислав Осьминин, Никита Ливада, Евгений Сталев, Юрий Пащинский, Александр Чепиков, Виктор Локтев, Павел Кузьмин, Евгений Курта – состав, как всегда, собрался очень сильный, что и не мудрено, учитывая тот факт, что сильнейшие игроки участвуют по приглашению организаторов и за их счет.

Прошло два дня турнира. Александр Паламарь, Ярослав Тарновецкий, Артур Пивченко и Евгений Новосад выиграли по одному матчу. Евгений Паламарь первый матч Бектуру Арзыматову из Кыргызстана проиграл и упал в «подвал», который в «Империи» всегда очень длинный – сетка 128х1. До финала старшему Паламарю придется выиграть 11 матчей! Первый Женя уже выиграл – 4:2 у дальневосточника Сергея Белоглазова.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .