Четыре украинца вышли в 1/16 финала турнира Саввиди

23 сентября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1270

Из четырех украинских фаворитов в 1/16 финала турнира на приз Саввиди пробилось трое.

Не смог до конца выдержать многочасовое напряжение Павел Радионов. Напомним, именно Павел стал в 2012 году первым победителем этого турнира. На этот же раз Радионов в многочасовой «катке» в контре уступил россиянину Вагэ Григоряну. Матч продолжался около пяти с половиной часов. Зато порадовали и Артур Пивченко, и Ярослав Тарновецкий, и Артем Моисеенко.

Пивченко в атакующем стиле быстро и уверенно победил екатеринбуржца Павла Кузьмина – 5:2. Ярослав Тарновецкий, как мы и надеялись, не оставил шансов Владимиру Имкинову из Элисты – 5:0 за полтора часа. Еще одного россиянина Сергея Мансурова обыграл Артем Моисеенко – 5:2.

Помимо Пивченко, Тарновецкого и Моисееенко в 1/16 финала довольно сенсационно вышел Денис Бородкин из Луганска. А вот Евгений Паламарь, к сожалению, уступил бывшему украинцу Глебу Ващенкову.

В этот же день Вячеслав Бурак из Донецка вместе с соперником из Красноярска Александром Шорниковым установили «рекорд скорости», потратив на матч 7 часов 15 минут. Со счетом 5:4 выиграл российский бильярдист.

Завтра в 10:00 Артур Пивченко играет с москвичом Виктором Крюковым (объективно, сетка у Артура сложилась таким образом, что он просто обязан проходить в полуфинал без каких-либо проблем), а Денис Бородкин – с главным фаворитом турнира Александром Сидоровым из Бухары. В 12:00 начнутся матчи Ярослава Тарновецкого с Камолиддином Есиддиновым из Кыргызстана и Артема Моисеенко с россиянином Леонидом Швыряевым.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .