Украинцы в Ростове. Началась борьба за пять миллионов

19 сентября 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1308

Большая делегация украинских бильярдистов отправилась в Ростов-на-Дону на крупнейший турнир по московской пирамиде на приз Ивана Саввиди.

Наши ребята имеют все шансы привезти домой львиную долю от пятимиллионного (в российских рублях) «пирога». В турнире примут участие все сильнейшие украинские игроки – Артур Пивченко, Ярослав Тарновецкий, братья Паламари, Павел Радионов, Дмитрий Белозеров, Артем Моисеенко. Через открытые границы «ломанулись» в соседний Ростов многие игроки с оккупированных украинских территорий – Бойко, Бородкин, Скороход и другие.

В первом круге (всего в турнире участвует 160 игроков, с первого круга (а это 1/128 финала) начинаются игры навылет) Радионов играет со знаменитым ветераном Эдуардом Галиянцем, Иван Павенко – с Ашотом Абрамовым, Артур Пивченко – с малоизвестным Олегом Мецлером из Краснодара, Александр Паламарь – с ростовчанином Артемом Ерохиным, его брат Евгений – с Артуром Севяном из Ростовской области. Самый сильный соперник в первом круге достался Ярославу Тарновецкому. Наш двукратный чемпион мира сыграет с петербуржцем Владимиром Петушковым.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .