Дмитрий Бордунов: игрок из Мелитополя побеждает на харьковском "Моррисе"

08 октября 2019
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 110

65 игроков собрал в Харькове третий тур традиционного Кубка по московской пирамиде БК «mr.MorriS».

В гости харьковчанам приехали игроки из Полтавы, Кропивницкого, Крматорска и Мелитополя. Участников могло быть еще и больше, но в целях удобств для игроков квалификации были закрытыми. Не более 32 человек.

В пятницу успех сопутствовал Дмитрию Бордунову. Судья ЛЛБ из Мелитополя прошел квалификацию без поражений, также как Алексей Шаньшин, Андрей Голиков и Андрей Ковалев. Из «подвала» пробились в финал Дмитрий Подмогильный, Вадим Колодезный, Константин Шендрик и Владислав Савченко.

В субботу подъехала большая делегация из Кропивницкого (Александр Синякевич, Виталий Махненко, Игорь и Андрей Гаврилюк, Максим Кондратенко). Махненко, Игорь Гаврилюк и Кондратенко прошли квалификацию, Синякевич и Андрей Гаврилюк – нет. Квалифицировались в финал Семен Савенков из Краматорска, Максим Круговой из Купянска, а также харьковчане Петр Козел, Денис Гончар и Владимир Гомулько.

В воскресенье к победителям квалификации добавилась восьмерка «топов»: Тимур Демяненко, Александр Крутоголов, Антон Нерубенко, Филипп Доуртмес, Дмитрий Голуб, Валерий Серый, Игорь Лебединский, Виталий Волошко. Но уже к четвертьфиналу сеяных игроков осталось четверо  - столько же, сколько и квалифаев. В одном полуфинале встретились два «топа» - Дмитрий Голуб разгромил 4:0 полтавчанина Виталия Волошко, в другом – два «квалифая». Со счетом 4:1 Дмитрий Бордунов обыграл Максима Кругового. Финал – и уверенная, 4:0, победа Дмитрия Бордунова над Дмитрием Голубом. Игрок из Мелитополя впервые победил в Харькове.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .