Кубок Независимости от Федерации снукера Украины. Старт дан!

24 августа 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1265

Первые матчи открытого Кубка ФСУ ко Дню Независимости Украины состоятся в субботу, но сам турнир уже стартовал.

Сегодня, в День Независимости Украины, в клубе «Лидер» состоялась жеребьевка участников. Все 60 мест в турнирной сетке были заняты еще неделю назад, но в последние дни произошло несколько замен. В частности, Андрея Сеныка заменил Виталий Пацура, двух харьковских игроков – Александр Касьянов и представитель Марокко.

Иностранцев среди участников вообще много, и это не может не радовать. Помимо команд из Беларуси (во главе с одним из сильнейших игроков страны Сергеем Мельниченком) и Молдовы (целых семь игроков), есть представители Ирана, Афганистана, Китая и Марокко.

Украина представлена всеми сильнейшими, причем география участников разнообразна, как никогда. Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, Червоноград, Никополь, Кропивницкий, Луганск, Мариуполь, Луцк, Винница, Кременчуг. Еще одна тенденция – массовое участие в турнире игроков из пирамиды. К успешному участию в снукерных турнирах Сергея Петраша и Дениса Хмелевского уже все привыкли, но на этот раз, помимо них, зарегистрировались Евгений Талов, Юрий Семко, Максим Коленко, Владислав Прохоренко, Максим Исаев, Владислав Волик. Время покажет, последуют ли за ними и другие игроки.

После долгого перерыва оживает снукерная жизнь в Харькове. В турнирной сетке сразу четверо харьковчан.

В общем, первый крупный турнир недавно созданной Федерации снукера Украины ожидается с большим интересом. Победитель определится во вторник, 30 августа.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .