Наши на Гибралтаре. Исаенко и Бойко выиграли по одному матчу

16 марта 2019
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 104

Сергей Исаенко и Юлиан Бойко успешно выступили на профессиональном турнире Gibraltar Open.

Юлиан Бойко в первом круге обыграл 16-летнего англичанина Шона Мэддокса, которого на родине считают восходящей звездой. Но пока наш юниор, несмотря на серьезную разницу в возрасте, сильнее. Проиграв первый фрейм, Бойко выигрывает четыре следующих, сделав брейки 56, 40, 37 и 27 очков. 4:1 – и Юлиан выходит во второй круг.

Там его соперником становится 24-летний англичанин Оливер Браун. Соперник серьезнейший, но Юлиан дает настоящий бой, выигрывает два фрейма, но, все-таки, уступает. О том, с игроком какого уровня пришлось столкнуться Юлиану, говорит тот факт, что после встречи с Бойко Браун последовательно обыграл трех профессионалов – Майкла Холта, Джимми Робертсона и Джейми Кларка и вышел в 1/8 финала.

Сергей Исаенко начал турнир со второго квалификационного круга и порадовал всех нас победой над очень сильным соперником – 27-летним англичанином Ником Дженнингсом. Сергей выиграл первый фрейм с брейком 40 очков, потом два проиграл, после чего взял еще три. В итоге – 4:2 и выход в 1/64 финала – основную часть турнира. С опытнейшим профи Рори Маклаудом нашему игроку, правда, удалось побороться только в первом фрейме. Сергей проиграл его со счетом 40:63, после чего уступил и в трех последующих. Пока еще с игроками такого уровня нашим ребятам бороться сложно. Но это только пока.

 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .