Ростов. "Тихая бронза"

11 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1403

В турнире девушек Любовь Жигайлова и Вера Меденко, которые вышли в полуфинал еще накануне, не смогли сделать еще один шаг к финалу. Жигайлова проиграла со счетом 0:4 Любови Долгой из Воронежа, Меденко – 1:4 Юлии Кочневой из Сургута. Тем не менее, два третьих места в соперничестве с превосходящими силами россиянок – серьезное достижение наших девушек. Особенно учитывая состояние женского бильярда в Украине.

«Бронзу» выиграл и 14-летний Андрей Тихий из Кировограда. Досталась она ему в тяжелой борьбе с ростовчанином Анестисом Кочалиди. В контровой партии Тихий проигрывал со счетом 2:5, после чего забил «удар турнира» - эффектные «штаны» и довел матч до победы.

В полуфинале Андрей играл с москвичом Егором Куреневым, которого уже обыгрывал в первый день турнира. Увы, на этот раз россиянин взял реванш со счетом 5:2. Тихий на третьем месте, в финале сыграют Куренев и Кирилл Мельников из Коврова.

Все медали юношеского первенства выиграли две страны. Три «бронзы» у нашей команды, все остальное осталось в России. Международные перспективы «пирамиды» с каждым годом все мрачнее. Ждем олимпийского признания J

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .