Анна Котляр и Богдан Рыбалко - сильнейшие многоборцы Украины

28 марта 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 755

Богдан Рыбалко и Анна Котляр выиграли сегодня в Днепре чемпионат Украины по пирамидному троеборью.

В полуфинале Рыбалко в эпичной битве, которая продолжалась более пяти часов, обыграл Константина Кулика. Первый сет в свободную пирамиду остался за Богданом. При счете 3:3 по партиям Кулик забил семь с кия, ошибся на восьмом. Рыбалко также промахивается, после чего у Кости застряет восьмой шар в лузе. Богдан забивает семь шаров, а затем после серии отыгрышей выигрывает борьбу в последнем. Следующую партию Рыбалко выигрывает, положив 8 с разбоя. Счет первого сета – 5:3. В комбинированной пирамиде Богдан повел 3:0 в матче до 4-х побед, но Костя совершает мощный камбэк и вырывает победу – 4:3.

В решающем сете в динамичную пирамиду инициатива вновь на стороне Рыбалко. Он ведет 3:1 до 4-х побед. В пятой партии Богдан ведет 7:6, Костя сравнивает, а затем, забив дальний чужой, выигрывает в последнем шаре. Но еще один камбэк Кулик сделать не смог. Рыбалко выиграл шестую партию, а вместе с ней и сет в «динамику» 4:2 и матч 2:1. Вторым (а по времени первым) финалистом стал Владислав Деревянко, победивший 2:0 Максима Осычнюка. Благодаря выходу в финал Деревянко выполнил норматив мастера спорта Украины.

Решающий матч в двух сетах – 5:3, 4:2 выиграл Богдан Рыбалко, который стал теперь уже двукратным чемпионом Украины.

В женских полуфиналах Анна Котляр победила 2:0 Анастасию Ковальчук, а Мария Пудовкина в контровом сете выиграла у Юлии Нестеровой. В финале Котляр в двух сетах обыграла Пудовкину и стала четырехкратной чемпионкой Украины.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .