Наши в Минске

20 июля 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 352

Девять украинских снукеристов начинают борьбу на Minsk Snooker Cup 2017.

Владислав Вишневский допущен сразу в финальную часть вместе с сильнейшими игроками Польши (Матеуш Барановски), Латвии (Родион Юдин), России (Иван Каковский), Беларуси (чемпион Украины и Беларуси Сергей Мельниченок и Владислав Калиновский) и Болгарии (Братислав Крастев).

Остальные наши игроки начинают с квалификации. Задача – попасть в восьмерку. Квалификационный турнир, также, как и финальный, пройдет по редко сегодня применяющейся в снукере системе до двух поражений. В квалификации матчи в верхней сетке состоятся до двух побед, в нижней – из одного фрейма.

Наш самый юный участник Гоша Петрунько начинает турнир в Минске матчем против 43-летнего россиянина из Мурманска Александра Гончаренко.

Хорошие шансы у Руслана Островского из Тернополя. Его первый соперник – пирамидчик из Тюмени Константин Поротников. Вероятно, Руслан будет не только в первом, но и во втором, и в третьем матчах.

Соперником Дмитрия Щербака в первом матче будет не очень известный белорус Алексей Широков. В случае победы во второй встрече, скорее всего, Дмитрий сыграет с опытнейшим россиянином из Санкт-Петербурга Андреем Виллем.

Петербурженка Анастасия Сингуринди – первая соперница Юлиана Бойко. В случае победы дальше Юлиан сыграет с многократным призером чемпионатов Беларуси Андреем Худобиным. Дальше «по курсу» Дарья Сиротина и Андрей Вилль.

Юрий Семко начинает матчем с белорусом Михаилом Провоторовым. Соперник вполне по силам Юре, а вот дальше, скорее всего, предстоит матч с многократным чемпионом Беларуси Александром Костюковцом.

Михаил Кусень в первом матче сыграет с Александрой Богатыревой из Санкт-Петербурга. Затем, вероятно, предстоит поединок с крепким российским юниором Кириллом Петровым.

Соответственно, с Владиславом и Русланом Романовским встретятся в первых матчах Евгений Камельков и Андрей Шульга. Женя с Андреем в одной части сетки, а их главный соперник в борьбе за выход в финальную часть – россиянин Михаил Терехов.

Предположим, что если два украинских игрока войдут в число победителей квалификации – это будет хороший результат, если трое – отличный. Также напомним, что в прошлом году Юлиан Бойко занял в Минске третье место.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню